杭州开罗航线开通

杭州直飞埃及开罗航线正式开通

至此,杭州直飞埃及开罗航线正式开通。 埃及航空MS953航班降落杭州机场。 谭申捷 摄 杭州-开罗航线由埃及航空787-9梦想客机执飞。来程航班为MS953,每周三、五,开罗...

中国新闻网

埃及航空正式开通开罗直飞杭州航班

近期,埃及航空正式开通开罗直飞杭州的航班服务。杭州-开罗航线是中国华东地区首条飞往埃及的直飞航线,填补了这一地区非洲航线上的空白。 图说:787梦想客机的商务舱 新...

新民晚报

中国杭州—埃及开罗直航航线正式开通

11月29日,首架从开罗飞往杭州的直航航班MS953降落在杭州萧山国际机场。当日,中国杭州—埃及开罗直航航线开通,该航线由埃及航空公司787-9梦想客机执飞,航程约11小时。

环球网

埃及开罗至杭州直航航线正式开通

社开罗11月29日电(记者吴丹妮)埃及开罗当地时间29日凌晨2时20分(北京时间8时20分),首架从开罗飞往杭州的直航航班在开罗国际机场起飞,开罗至杭州直航航线正式开通。

新华网客户端

埃及航空公司将开通开罗至杭州直航航线

新华社开罗10月14日电(记者吴丹妮)埃及航空公司14日在其官方社交媒体账号上发表声明说,该公司将于11月29日开通埃及首都开罗至中国杭州的直航航线。 中东通讯社援引...

中国经济网