markdown 语法

这款Markdown 写作工具,让你下笔如有神助攻

除了Markdown 之外,它还是一款 LaTeX 书写工具,可以专门用于排版的,对于数学公式的编写也是特别方便。对于 LaTeX 我并不是很了解,所以直接复制了一些表达式来展示。

ZEALER

Markdown及Typora编辑器的基本使用

自动配对Markdown符号,例如括号。支持大约100种语言并支持语法突出显示。丰富的功能和快捷键使您轻松访问发痒的地方。与内联公式和显示公式兼容。公式也可以实时预览。

小锋学长

常用的markdown语法

最近学习了一个文本编辑工具Markdown,简单了解一下其语法,通过简单的一些语法也可以使我们的文本具有漂亮的格式显示。个人觉得对我们笔记的记录以及文章的发表都会带来...

路客技术宅

Tiki 20 发布,支持 Markdown 语法

Tiki 18.1 发布,TikiWiki (Tiki)是一款优秀的 Groupware/CMS解决方案。此更新包含自最初的18版本以来的一些修补程序,以及代码和功能改进,它还包含了重要的安全修...

开源中国

如果你还不知道Markdown,你就真的out了

Markdown是一种简单的文本编辑语法,可以将文本格式设置为标题、列表、粗体等。正是因为其简单,所以如今Markdown语言很受欢迎,熟读这篇文章,就会入门使用Markdown语法...

氧化氢