成华区民政局

女儿为给父亲办户口与其登记结婚

此外,成都商报记者从成华区民政局网站看到,“结婚登记指南”载明了下列注意事项:当事人持有户口簿(户籍证明)的婚姻状况一栏中的内容应与当事人实际的婚姻状况一致。

新浪新闻

成华区公众信息网

成华区公众信息网是成都市屏成华区政府公众信息网,包括成华区各种信息,政策解读、公告、民生、招商、地情等,是成华区公众信息网站。

中公教师网

午休时间也能扯证啦

“午休时间也能办理结婚登记了!”记者昨日获悉,在深入开展干部作风教育实践活动中,为了更好地为市民提供服务,成华区民政局在中午休息时间增设一个结婚登记服务窗口,...

新浪新闻

好消息!成都最低生活保障标准提高了

记者刚刚从市民政局了解到,今日,成都市政府第99次常务会议审议通过“提高最低生活保障标准”有关事项。据了解,成都天府新区、成都东部新区、成都高新区、锦江区、...

网易新闻