耽美中文网

想象美好:中文网络耽美同人写作中的性别

耽美同人文学是女性为女性写作的情色文类,几乎没有男性读者(包括性少数群体)会主动消费此类作品。与“直奔主题”的男性向商业色情不同,即便在耽美同人的“纯肉文”...

新浪新闻

日本女性耽美文化——同人耽美现象调查

经过80年代的“同人志”(作者自费出版发行)热潮和90年代耽美杂志商业化之后,如今耽美类作品在日本文化产业中已经颇具分量:耽美漫画杂志大受欢迎,耽美小说和耽美游戏等...

搜狐网

耽美作者被抓了,我们如何“看”耽美?

“天一”是一位耽美[1]小说作者的笔名,2018年10月,她因制作、贩卖淫秽物品牟利罪,一审获刑十年零六个月。2018年12月17日二审开庭,如今三个月过去,尚未宣判。

搜狐网

2016耽美网络剧有哪些?最新耽美网剧盘点

广州本地宝影视娱乐提供2016耽美网络剧有哪些?最新耽美网剧盘点有关的信息,2016年的耽美网剧有什么?好看的耽美网剧有什么?有什么在拍的耽美网剧?

广州本地宝

极速漫画有耽美资源吗 极速漫画耽美资源介绍

极速漫画一款极速漫画 阅读 应用 ,能够帮助用户在最短的时间内找到符合口味的漫画资源,一键进入漫画阅读追漫界面,现在很多妹纸们都喜欢耽美漫画,那么极速漫画有耽美...

太平洋电脑网